Рацио

Альтруистка
Остроносые пики антенн
Для чего? Кому? Нужно...
Не стесняясь-почти всем!
Обоюдно,открыто,дружно.

У кого-то дела-в трубу!
У кого-то еще хлеще
И советует вам друг
Остроносые эти вещи.

Отрекитесь - навек!
Будь вы женщина или мужчина.
Ваше звание - человек!
Вам не в силах помочь машина.