Капелькой росы умыта...

Татьяна Каминская
Капелькой росой-слезой умыта,
Боль свою внутри себя неся,
Выхожу опять я на орбиту
И сойти с неё никак нельзя.

Нынче я без праздного убранства,
Не прикрыта ложью громких фраз -
Двигаюсь, вращаюсь я в пространстве
Под прицелом чьих-то зорких глаз.

Капелькой росой -слезой умыта,
Боль я Иисусу отдаю.
Двигаюсь, вращаясь по орбите,
Но уже не плачу, а пою...