Полеты с ветром

Любовь Пелевина
Ветер бессонный крадет мою ночь…
Вздохом душа отвечает беззвучным,
Чтобы стремленье свое превозмочь
Слиться в полете с ним - выше и круче...

Вылетать, вытряхнуть зимнюю грусть,
Злость и обиды… Вернувшись из мрака,
Утром рассветным в смятении чувств,
С солнцем весенним капелью заплакать.