Молитва

Валера Молотков Овчинников
Предвечный Боже наш,
избАви мя от
завистливых глазососов,
тупых мозгогрызов,
бессердечных сердцевысасывателей,
от бескровных вампирялов,
от бессильных ногтегрызов,
от вралей - переворачивателей истины,
от насылателей несчастий.
Архистратижи Божии:
Михаиле и Гаврииле,
не дозвольте им
приблизиться ко мне.
              Аминь.