Про Лену

Ася Жумагелдиева
Посвящается Сорокиной Елене

Елена. Можно просто - Лена.
Она проста и ненадменна.

Она - играющий котёнок.
Красавица и, всёж, ребёнок.

Такой весёленький зверёк,
Наш драгоценнейший Ленок.

О ней могу писать я строки
Лишь в уменьшительных словах.

Энергии текут потоки
В её космических глазах.