Романы на работе

Валентин Сысоев
на конкурс Служебный роман
Ланы Григ


Пришла свобода, и в почёте
У нас романы на работе.
Тому способствуют ретиво
Весёлые корпоративы.
И не одна найдётся фирма,
Которой так необходимо
Совсем не много и не мало –
Одно большое одеяло.