Александру Блоку

Волков Северный
               Александру Блоку

Боялся слово приземлять.
Слова ведь это знаки свыше…
Что чутким сердцем в них ты слышал?
Что нам пытался передать?

какие ты виденья видел
нам в образе шифруя весть
эфира непознАнный идол...
всегда ты «там», всегда «не здесь».

Ты образа невольник, гений!
От тени тень, от тени тень…

12. 02. 2012.