Стена плача

Галина Ризваш
На всех ветрах открылась даль
Тут устоять поди попробуй
И вновь крутая вверх дорога
Того что за спиной - не жаль

Тут каждый миг - издалека
И ничего не происходит
Тут Жизнь стоит - а мы проходим
..
И обрывается строка