Афоризмы по воскресеньям 71

Старое Перо
И на седьмом небе рыбе нужна вода.

Одеть женщину и раздеть её ни одно и тоже. Первое значительно проблематичнее.

Сколько не отращивай ногти – крылья не вырастут.

Кто верит в случай – удача придёт.

При агрессивном напоре неудачи отступают, главное их не преследовать.