Где ж ты, мой хороший...

Зинаида Лукьянова
Во дворе пороша-
Белая метель,
Где ж,ты мой хороший,
С кем же ты теперь?

Замела дорожки,
Засыпала след.
Где ж,ты мой хороший,
Отзовись в ответ.

Без твоих объятий
Замерзаю я.
Слёз моих не хватит
Позабыть тебя.

Вновь тоска-кручина
Песни мне поёт,
Ты её причина-
Твое сердце-лёд.

Ты придёшь,я знаю,
Бросишь все дела.
Лёд в душе растает,
Я не зря ждала.