Забыть тебя заставит только смерть!

Тамара Мамина
Забыть тебя заставит только смерть!
А разлюбить ей даже не подвластно.
В опавших листьях ... золото и медь.
"Шуршим" ... к мечте несбыточно-прекрасной.

А  души наши стали, как одна.
Слились знакомо губы в поцелуе страстном.
Я - лучшая подруга и ... жена.
Бог соединяет половинки не напрасно               
11.02.2012г.