Ты на счастье дана мне

Александр Аникеев
Это понял я вдруг, что мне нет тебя ближе,
Что привычно нам было - изменилось за миг!
Вверх летим к небесам, камнем падаем книзу,
От объятий друг друга задыхаемся в них.

И за что нам такое дано было свыше?
Ты стремишься ко мне, я хочу быть с тобой.
Хочу видеть тебя, ты меня хочешь слышать,
Как глоток наша встреча воды ключевой.

Проникаю в тебя, ты во мне растворяясь,
Возвращаешь меня в мир любви вновь и вновь.
Ты пленённая мной, я тобой восхищаюсь,
Разгоняем движеньями  нашу любовь.

Нашу встречу с тобой суд  всевышний рассудит,
И к любви роковой этот вечный порыв.
В сердце нашей любви аритмии не будет,
Я в нем первый удар, ты в нем будешь вторым.

                --------------------