К тебе иду

Фаина Фанни
Уже расстались, а  всё же тянет,
Сказать ему, что я его люблю.
Былая нежность зовёт и манит,
Но я ни слова, молчу, терплю.

Уже забыто, всё то, что было.
А я наивно , всё чуда жду.
А я всё верю, напишет милый.
Мне эсэмэску : « К тебе иду»