И выдумать глаза прекрасной Пери

Влад Коста
И выдумать глаза прекрасной Пери,
Что ждёт меня в заоблачной стране,
И позабыть про лютые метели,
Что бьются и ворчат в моём окне.

На мотыльковых крыльях улетая,
Её губами званным гостем быть,
И ночью, все чудачества прощая,
Мечту свою неистово любить!

А утром, вновь бросаясь в суматоху,
Пытаться угадать её лицо,
И подбирая счастья только кроху,
Вновь замыкать волшебное кольцо!

И выдумать глаза прекрасной Пери,
Что ждёт меня в заоблачной стране,
Так на меня твои глаза смотрели,
Когда шептали губы: "Милый!" -мне!