Чечёточка

Татьяна Власова-Власова
Наливки сладкой стопочку
Попробуй от души!
Спляши со мной чечёточку,
Чечёточку спляши!

Ах, эти драмы вечные,
Нечаянная грусть,
Свои дела сердечные
Я помню наизусть!

Наливки сладкой стопочку
Попробуй от души.
Спляши со мной чечёточку,
Чечёточку спляши!

Доколе будем, мытари,
Грехи в суму сбирать?
Да не затем мы - исстари,
Да нам ли унывать!

Наливки сладкой стопочку
Попробуй от души!
Спляши со мной чечёточку.
Чечёточку спляши!

Стобеды, треволнения,
Пусть уберутся прочь.
От них одно спасение,
Когда уже не в мочь -

Наливки сладкой стопочку
Попробуй от души!
Спляши со мной чечёточку,
Чечёточку спляши!

Покажется и скроется
Отчаянья слеза,
И снова всё устроится,
И заблестят глаза!

Наливки сладкой стопочку
Попробуй от души!
И жизнь пойдёт под горочку!
Пляши, пляши, пляши!