о звёздах

Абсурд Гусиного Пера
На ходу просевши попою,
племя женское спешит.
Я стою, глазами хлопаю
им в ладоши от души.
Всё у них кругом развесисто
на верёвочках бельём,
коль звезду в свой стих не здесь искал,
вот и дуюсь на бульон…

нач.10г.