Я крадусь к тебе тигрёнком

Влад Коста
Я крадусь к тебе тигрёнком,
Ты - котёнком, кресло - плед,
Моя нежная девчонка,
Отыскал твой снова след!

Занесло его снегами,
Заморозило ледком,
Сколько было между нами?
Вновь зима - да за окном!

Колет сердце хладной льдинкой,
Ты смогла бы отогреть!
Утро просится снежинкой,
И в окно спешит влететь!

Я крадусь к тебе тигрёнком,
Ты - котёнком, кресло - плед,
Чашка кофе смехом звонким
Дополняет твой портрет!

Череда моих фантазий,
Впрочем, знаю, ты поймешь:
Сколько новых Евро - Азий
Для меня ты распахнёшь!