Брату

Иван Гром
Ты брат мне с самых ранних лет,
Хоть и не брат ты мне по крови.
Пишу тебе я сей куплет,
Чтоб это, наконец, ты понял!

И знал, что в самый трудный день,
Всегда с тобою моя тень.
А если сам тебе я нужен,
Мой номер не перезагружен.

Он для тебя всегда открыт!
23.01.2012 3:55