Причем здесь сок?

Иван Гром
Терпение, ожидание, сок...
Я понял, время бесконечно!
Но если хочешь знать свой срок,
Забудь о нем, живи мгновеньем.

Проходят так часы, года,
И ожидание бесконечно.
Но знай, жива твоя душа,
Она важна, она лишь вечна!
28.01.12 22:27