лети, мой Ангел...

Тишайший Эльф Сновидений
Мой Ангел, лети отдыхай,
Намаялся ты со мной...
Умчись за пределы ,в Рай ,
Над той, что зовётся Землёй…
Туда, за сиреневый дым,
Где перламутрова  даль
Я буду ещё молодым,
Ты не смотри на печаль,
Лети ,  бессонный  хранитель.
Со мной ничего не случится,
А строгий твой повелитель
Укажет , когда возвратиться…
Луна последит , не бойся,
С Зимою они подруги
Следы торопливые скроют
Ко мне  престарелые вьюги…

Лети, мой Ангел,  ты светел
Святым- не нужна защита
Ты знаешь, ты всё заметил-
Что дверь слегка приоткрыта,
Пока не погасли звёзды
И тихо…заснежен порог
Узоры на стёклах морозны
Дом возле трёх дорог…
Любовь  караулит  пристально.
А Ангел?… к утру возвратился,
Сказав: «Скучал, и добавил искренно,
Хочу, чтобы Ты влюбился.»