Ты боль в моей жизни

Чевердин Александр
Ты боль в моей жизни,
Родная прости.
Отдай моё сердце,
Меня отпусти.

Тебе я не нужен,
Зачем же играть?
Верни мою душу,
Не хочу умирать.

Пойми же меня,
Нам не по пути.
Ты Ангел, я Демон,
Так дай же уйти.

Забудь обо мне,
Не пытайся вернуть.
Разбита любовь,
Пора чувствам уснуть.
 
Мы стали чужими,
Между нами стена.
Уже солнце не светит,
И плачет луна.

Я ночь, а ты день,
Растворился в тебе.
Отпусти же меня,
Дай пожить ещё мне.