благое

Дворник Потопов
Я на ужин много жру -
не к добру!
Снятся ночью толстяки
и у них по три руки,
врут сознанью вопреки –
что я крут.
Вилкой глаз свой почешу,
так советует фэн - шуй,
и проспав всё жутко
верю фетишу.

Ну, а если не пожрёшь -
сон хорош!
Как не сыт – голодного в раз поймёшь.
Снится ночью голытьба,
в масло глаз бы не глядя,
проходя, на хлеб и баб подаёшь…