Владимиру Годлевскому

Дарья Полоскайте
возможно не мечта судьбу венчала
а растворилась в искорках Chablis
и на краю туманного причала
лишь призрачных голландцев корабли?
когда нибудь на грани тишины
быть может померещится кому то
лишь легкий плеск волны в конце войны
с самим собой а мир лишь на минуту.

предпосылка появления стихотворение
название - Мнимый причал. After Noname
автора Владимир Годлевский