Вам

Тессари
Я бы хотела умереть в марте, когда у кошек сезон ласк.

Я бы хотела не жить вовсе, но вновь одеваю одну из маск.

Я ненавижу большие толпы, вы как стада и вас на убой,

я лучше буду кутаться в кофты, но оставаться самою собой.

Вы меня бесите, вы раздражаете, вам не оставить в покое меня,

руки дрожат и холодные пальцы их не согреть даже в жаре огня.

Я не прошу вас уйдите, исчезните, не опускаюсь до слез и мольбы,

знаю все что сейчас происходит дано мне злобным богом судьбы.

И прикрывая глаза как в припадке, и поджимая белесые губы

знаю на лесть вы были бы падки, только слова мои кажутся грубы.

Вы мне не верите, громко — обманщица, вам невдомек что думаю я,

о да конечно, для вас неудачница, только бессоница снова моя.