ГОДА

Николай Иванович Мельник
…………………………………….
Мы скучаем по любимой и родной
В  отчем доме, теплою кроваткой
За волшебной милой стороной
Возле дома той лесной посадкой
……………………………………..
Припев:
Как же порой хочется туда
Хоть на миг, хоть на денек вернуться
Вдаль куда то  катятся года
Не дают от дел нам отвернуться
……………………………………….
Все мечтаем, станет мир другим
Все мы ждем, какой то перемены
Часто вспоминая, мы грустим
О  родном, что  в жизни нет замены
………………………………………
На всю жизнь куда бы не уйти
Все позабыть святое мы не в силах
Нам роднее в жизни не найти
Нашу речку, что в плакучих ивах
…………………………………….

моя песня