Друзьям на Одноклассниках

Николай Иванович Мельник
Друзьям посвящаю
……………………………….
Моим  друзьям, спасибо говорю
За все, что шлете вы в приветах
Для вас мои я все творю
За ласку за тепло в ответах
Спасибо  ваше получаю
И радуюсь как малое дите
Из жизни песней отвечаю
На наше порой грустное житье
…………………………………………
Припев:
Собрал себе две тысячи друзей
На одноклассниках красивых
Самых умных из людей
Приятных  не привередливых
Которые хотят со мной дружить
Общаться с нежною заботой
Которым хочется прожить
С Хорошими, а не с босотой
……………………………………
Писать и получать стихи
Не умничать не грызть кого то
 Тупые, некрасивые,  плохи
Отсеялись с друзей  чего то
 На  дружбу гадко отвечали
Вы кто мол? я им не знаком
Хоть мои песни все читали
Я рад и не жалею ни о ком
………………………………….
Моя вам песня