Зачем боятся?

Вениамин Полоцкий
Бояться смерти - ерунда.
Бояться боли - а зачем?
Бояться жизни - полный бред!
Бояться правды - навсегда.

бояться смерти - ерунда.
Бояться боли - а зачем?
Пойми, что жизнь - это игра,
В ней нет обыденности дней.
Обыденность ужасней всех смертей...
                8.02.2012г.