Распутье

Арс--Пегас
Я устал рифмовать слово «Путин»,
Ты прости меня, русский народ,
Но я словно стою на распутье,
Где я вижу один поворот:

Он в ухабах и кочках, вестимо,
Он петляет то взад, то вперед,
Но ведь он поворот нерушимый!
Он единственный наш поворот!

Он своей кривизною стабилен,
Заболочен местами, ну что ж,
Мы всё это не раз не проходили –
Всё проходит… И это пройдёшь.

Я не знаю, насколько он долог,
Страшно думать, куда приведет…
Но не поздно свернуть на просёлок,
И я верю в тебя, мой народ!