Не много мне надо собрать, чтоб уйти

Галина Ризваш
Не много мне надо собрать, чтоб уйти
Рубашка, подушка, альбом
И Это - что бьется, сжимаясь комком,
И прячется в угол сопливым зверьком -
Но надо его унести

Нелепый, никчемный, ненужный зверек!
На место! Мне в сердце, в тюрьму!
Пойми, ты нисколько не нужен ему,
Вылазь, ну не плачь, я тебя обниму
И накрепко в сердце болящем запру
На весь мой пожизненный срок