Душа, которая Любовью лишь дышала

Надежда Миночкина
                В.Р.

Душа, которая Любовью лишь дышала,
Вокруг Души такой же не спеша
Красивой бабочкой участливо летала,
Внимала ей другая, чуть дыша…

Те, кто к земле припали головою,
Не разглядят божественный полёт,
Лишь тот, кто полнится молитвою живою,
Всё примет,  радуясь, и всё поймет!

                12.02.12.