Время охоты

Наталия Гурина Гамалий
Я будто на краю земли,
Начало иль конец отсчета,
Где мириады звезд вели
В миры,богатые охотой.

Остатки тени потеряв,
Ночь входит во владения,
Звездой полярной засияв,
Сквозь темноту забвения.

Я прохожу сквозь страх и стыд,
Нашедши,вновь теряю,
И,забываю,что грозит,
Ложь,что я свергаю...

И продолжается охота,
Колчан мой снова полон стрел,
И кто-то скажет:Ну,работа,
Нет,это просто мой удел!
               
                92год