Молитва в заброшенном храме

Юрий Савельев 2
О, бессмертный Спаситель!
Не забудь про меня,
В моём сердце обитель
Не оставь без огня.

Дай мне чистую веру,
Чтоб Тебя не забыть.
Не мечты, не химеры
Научиться любить.

Своим разумом ясным
Ты меня просвети,
Чтоб во мраке ненастном
Мне не сбиться с пути.

И с Тобой, Вездесущим,
В этом храме немом
Мне не знать о грядущем,
Позабыть о былом...


3 декабря 1993 г.