Потерялась

Татьяна Щигрова
         
Потерялась я среди людей,
Потерялась, а искать не смею,
Потому что просто не умею
Жить одна без нежности твоей.

Дни кружатся, словно  карусель:
Чьи – то лица, чьи – то пересуды.
 Ты ушёл, и ничего не будет,
Не споёт мне новых песен  Лель.

Улетают снова журавли.
Ранит сердце клёкот их печальный,
И, взмахнув крылами на прощанье,
 Исчезает караван вдали.

Потерялась я среди людей,
Как найти себя, увы! не знаю.
Календарик памяти листаю
Жизни неприкаянной своей.