Попрошу тепла у солнца

Наталья Сергеева 3
Попрошу тепла у солнца,
Попрошу у ветра свежесть,
Попрошу у моря влаги,
У родных-заботу,нежность.
Все отдам им, что имею:
Силу, веру и любовь.
Я в удачу твердо верю.
Бумерангом, вновь и вновь,
К человеку все вернется....
Только чуда не бывает:
Что посеется-пожнется,
Доброту не забывают.
Прорастет она, как семя.
Загустится и созреет.
И, в какое-то мгновенье,
Теплотой своей согреет.