не чужая

Алёнка Темлякова
я не чужая - просто неприкаяна,
дорожный плащ измазаный в грязи.
я не одна - я просто неприкаяна,
и бог весть что там впереди.

к седлу навечно притороченные ножны,
и закаленная в крови мне чуждой сталь.
а нам с конем под круп попали вожжи,
и не ко времени ласкать свою печаль

я не чужая. может только чуточку...
дорожный плащ засален и в грязи,
Но не могу я даже на минуточку,
в мирском быту себя вообразить