Обмани меня

Наталья Черемушкина
I
На город опустилась ночь.
Она так холодна.
Меня опять прогнал ты прочь,
Тебе я не нужна.
А я так верила в любовь,
Что сможем вместе быть.
Но рушатся надежды вновь.
Тебя не изменить.

Припев:
Обмани меня в последний раз.
Позови, и я к тебе прийду.
Пусть никто давно не верит в нас,
Но я тебя все жду. Все жду.

Обмани меня в последний раз.
Позови, и я к тебе прийду.
Ну давай дадим еще НАМ шанс.
Ведь я тебя так жду.

II
Проснулся город и шумит,
Он полон суеты.
Мой телефон опять звонит.
Но только жаль - не ты.
А я так верила в тебя,
Ждала что позвонишь...
Но папе не нужна семья,
Он бросил нас, малыш.

Припев:

Обмани меня в последний раз.
Позови, и я к тебе прийду.
Пусть никто давно не верит в нас,
Но я тебя все жду. Все жду.

Обмани меня в последний раз.
Позови, и я к тебе прийду.
Ну давай дадим еще НАМ шанс.
Ведь я тебя так жду.