камень

Светлана Николас Альба
Ты как топаз
Самого яркого цвета
И я не то что тебя за это…
Просто ближе, чем ты не найти
Но и дальше.. Чужой ты, прости.
Просто холодно рядом с тобой,
Словно лед обнимаешь.
Такое бывает, знаешь?
Когда долго плачешь о том,
Кто на камень похож. Пардон.