Возвращайся

Светлана Николас Альба
Хочется просто прижаться щекой
И почувствовать снова душевный покой
Обнявшись, лежать до самого завтра
Без привкуса игр азартных.
Хочется трогать любимые плечи,
Спину и руки, не ждать новой встречи,
Знать, что окончились дни этой боли
Ну правда, любимый, хватит мне соли!
Что на щеках уж не высыхает,
Сердце отчаянно затихает…
Я снова жду, я надеюсь, я верю.
Теперь я любовь сохранить сумею.
Возвращайся скорее!