Белое в чёрном

Олег Фирсов-Полынин
Когда холодная постель давит своей белизной и одиночеством...
Когда пиво как яд, а аптечка зазывает к себе...
Что выберешь?
Выйти в окно или жить?...
Петля или...
Быть неуслышанным в тёмной комнате и одиноким в толпе...
С Фата Морганой в груди- этой наивной Надеждой на Завтра...