Пробуждения дух...

Ignatov
Пробуждения дух новизной наполняет,
опьяняет бодрящего воздуха вдох,
организм обновляет важнейшие ткани,
человеком себя ощутил бандерлог.
Оживает в душе очерствевшая радость,
вместо прежней толпы виден вновь коллектив,
пройден первый отрезок пути-это малость,
вместе нам ещё много придётся пройти.
Осознаем,что власти нам лгут и нещадно
убирают с пути не согласных так жить,
преподносят всех мнимых успехов парадность.
Неужели им это, мы сможем простить?