Ты никогда цветов мне не дарил

Наталья Кравчук Васыльченко
Ты никогда цветов мне не дарил,
Что любишь ты, ты мне не говорил.
Твою любовь придумала сама,
Я по тебе давно сошла с ума.
И не могу себе я запретить,
Тебя любить.
Зачем, ведь понимаю я,
Что все лишь это выдумка моя.