Мечта

Никандра 3
Мечта..., а где она.
И вновь душа лишь горестью полна.
Я быть любимой и желанною хочу,
И снова я тебя люблю шепчу.
Протягиваю руки в пустоту,
И обнимаю жалкую мечту,
Вздыхаю и слезами умываюсь -
 И каюсь,
     каюсь,
        каюсь,
            каюсь.

Я не люблю мечту,она лишь огорчает,
И сердце болью страшной наполняет.
Я от мечты ненужной отрекаюсь,
И снова -
     каюсь,
        каюсь,
           каюсь.