Грешник мой

Нибилус
Наверное, черти смягчились
От горечи девичьих слез.
И черные двери открылись,
Задев в небе стаю ворон
Я сразу походку узнала.
Ты шел без оглядки ко мне.
И сердце мое трепетало
То в божьем, то в адском огне.
Бежать бы на встречу, да где уж:
Там лава сквозь пепел течет.
Ты душу мою не жалеешь -
Сквозь пламя спокойно идешь.
А я  не могу удержаться
И тихо к вратам прислонюсь.
Холодного камня касаясь,
Как я боюсь что проснусь.
Что все повториться по кругу:
Мы будем с тобой танцевать...
Ты нежно возьмешь мою руку,
Попросишь тебя не бросать.
Окутает вальс сладкой дымкой,
Конечно же, я соглашусь.
Покажется странным …ухмылка?
Но мило в ответ улыбнусь.
И танец волшебный затянет
Не в силах тяженье земли
Звездам оно не прикажет
Мы -  альфа в созвездие любви!
Ты станешь важнее, чем воздух
И Я не пойму почему
В небе поблекли  звезды,
Когда я сказала: " люблю".
Мне бы тогда догадаться
О ком завывали ветра.
Что бы с тобой не расстаться
И не искать те врата,
И не ходить по дорогам,
Страшным дорогам смертей.
В мире подземного бога
Словно безумный Орфей.