Памяти В. Высоцкого

Наталья Сергеева 3
Жизнь приподносит нам сюрпризы,
Жизнь не дает передохнуть.
Природы жизненной капризы
Определяют жизни путь.
Одни, в кромешной темноте,
Дороги жизни не заметят,
Другие, в этой суете,
Ни на один вопрос ответят:
К чему стремиться, с кем дружить,
Кого любить, кого лелеять,
Кто ближе-эти или те,
Кого " казнить",кому поверить?
"Кто друг, кто враг, кто-просто так",
Как у Высоцкого Володи...
Какая музыка в стихах!
Люблю стихи его мелодий.
Люблю задумчивую грусть,
Люблю открытость откровений!
А если кто не знает, пусть
Прочтет его стихотворенья!
Найти в них можно "ОТ" и "ДО":
Себя, меня и тех,кто -в море,
И тех,кто -в небе...и про то,
Что есть мечта, любовь и горе.
И радость встреч,и грусть потерь-
Все есть:от встречи до разлуки.
И если ты " откроешь дверь"
В его стихию ради скуки,
Поймешь, что это навсегда,
И нету места для сомнений:
С тобой теперь он навсегда
В строках своих стихотворений!