Метельный-праздник

Любовь Ларкина 2
Вновь  на  душе  метельный  праздник
Снег  в  отблесках  степной  лазури,
Но  чувствую  начало  бури,
Её  метельные  проказы.
Я  помню  радуг  семицветье,
Закатов  росных  над  рекою,
И  от  тебя,  Господь,  не  скрою
Мою  любовь,  моё  смятенье.
Когда  бы  пролетали  мимо
Наши  невзгоды  и  печали,
Тогда  бы  мы  не  уставали,
Несясь  в  мечтах  необозримых.
Душа  весною  молодеет! –
Ей  не  страшны  судьбы  удары!
Но  и  зима  нам  счастье  дарит:
И  вновь  надежда  в  сердце зреет.
              4/Х11 – 011 г.