Из серии Паломник Без названия

Нибилус
Глаза закрою, но все вижу:
И то, что есть, и чего нет.
Мне факелом во тьме послужит
Предчувствий мимолетный свет.
Я четких линий не приемлю.
Я доказательств не ищу.
И в сей Вселенной вечной прелесть
В одном мгновении нахожу.