Добрые-пожелания

Любовь Ларкина 2
Заболеть  сейчас  не  сложно!
К  эскулапу  не  спеши!
Будь  с  лекарством  осторожен! –
Зря  не  трать  свои  гроши!
Вам  таблетки  не  помогут!
И  микстуры  не  спасут!
Но  к  смертельному  итогу
Непременно  приведут!
За  микстуру, и  таблетки
Вам  фальшивку  продадут,
Угостят  палёной  водкой!
От  того, как  мухи,  мрут.
Подключи  своё  сознанье!
Прикажи  здоровью  быть!
Попроси  у  Мирозданья
Долголетия,  любви!
Слушай  Моцарта  и Глинко,
Слушай  музыку  земли,
Трепетание  осинки,
И  шуршание  волны!
Будь  внимателен,  приветлив!
Никого  не  осуждай!
Все  мы  разные  на  свете,
Лучше  сам  себя  познай.
Всем  прости – прощённым  будишь!
Все  болячки  заживут!
Все  узлы  в  судьбе  разрубишь!
В  радость  будет  тебе  труд.
            9/Х11 – 011 г.