И не о чем теперь ведь мне жалеть

Наталья Кравчук Васыльченко
И мне уже не надо вспоминать,
Что было то прошло , закончен  день.
Ты так ведь и не смог меня понять,
И от любви моей осталась только тень.

И не о чем теперь ведь мне жалеть,
Все в этом мире временно, увы.
Преграды не смогли преодолеть,
Остался только след моей любви.

И незачем  теперь меня молить,
Назад уж ничего и не вернешь.
Я думала, что буду век любить,
А оказалось просто, просто ложь.

Ты просто лгал , я думала любил,
Любила, верила, тебя ждала,
Но уголек любви моей остыл.
Простить предательство я так и не смогла.

Тебе желаю пламенной любви,
Чтоб понял ты,  на свете есть она.
Чтоб растопила лед в твоей крови,
А я испила чашу сю до дна.

На дне нет боли, только пустота.
И капля горечи стекла слезой.
И это все наверно было не спроста.
Уже навек расстались мы з тобой.