Тот воздух помнит

Юля Александр
;Тот воздух, может быть, еще все помнит,
Мое дыхание, мой смех, мои печали,
Он помнит, как безумно мы скучали,
И те эмоции души, те вспышки молний.

Наверное, он знает, что так больше
Уже не будет, имя растворится,
Во времени, пространстве, чужих лицах,
Но продолжает помнить, просто помнить.

Я не вернусь, - сказала на прощанье,
И больше не вдохну тот едкий запах,
И не почувствую тех радостей и страхов,
Но воздух помнит тут мое дыханье.