не лезь в мою душу

Юля Александр
Не лезь в мою душу, не надо, послушай,
Там ливни, снега и метели,
Не лезь в мою душу, поверь, будет лучше,
Ты сможешь избегнуть потери.

Оставь мою душу, ты видишь, как люди
Сбегают оттуда подальше,
Я знаю, что больно, слова мои душат,
Но верь мне, не будет иначе.

В минуту мне станет печально и скучно,
Не вытерпишь это, не сможешь,
Мне будет так нужно эмоций, безумства
И новых мурашек по коже...

Прости за слова, что изранили душу,
Иди, и не стой со мной рядом,
Иди же сейчас, ведь чем дальше - тем хуже, -
Не лезь ко мне в душу, не надо.